Es war ein tolles Konzert:

Impressionen von unserem Konzert am 5. Mai 2018 in der Neckarsulmer Musikschule

Wollt Ihr wissen, wann wir das nächste Mal zu hören und zu sehen sind? Dann schaut unter Termine....

Medienbestellung

Die Jubiläums-DVD 30 Jahre Scouts & Chor mit dem Jugendsinfonieorchester  Neckarsulm wurde 2011

anlässlich des 30-jährigen Jubiläums live in der Ballei Neckarsulm aufgezeichnet und professionell bearbeitet.

Preis: 15 Euro (bei Versand zzgl. 1,50)

Wenn ihr die DVD bestellen wollt, könnt ihr das über unser Kontaktformular tun.

Damit die Bestellung bearbeitet werden kann, müssen folgende Felder ausgefüllt werden:

• Name und Vorname, Anschrift, in den Betreff "DVD-Bestellung" eingeben, ebenso ob wir es euch per Post (Zuschlag 1,50 EUR) zuschicken sollen (oder ob ihr es nach Vereinbarung abholt). Wir geben Euch nach Eingang Eurer E-Mail die Bankverbindung für die Überweisung durch. Der Versand erfolgt erst bei Zahlungseingang.

• Email-Adresse und/oder Telefon angeben für Rückfragen